Фрирайд в Дьяблере

Нет, самим нам, конечно, его не досталось! Потому что погода в Швейцарских Альпах стоит отличная и уже слишком давно для того, чтобы найти свежий снег. Светит солнышко, тепло, если не сказать жарко и ближайший снегопад обещают разве что дней через 5-7-10:) В общем, чтобы у вас сложилось правильное представление о Дьяблере и Виллара в смысле катания местные специалисты нам отдарили крутое видео на тему фрирайда в этих местах… Ролик был длинноват, поэтому мы его порезали на две части: одну для лыжников, вторую для досочников:)

Троекратный победитель Verbier Xtreme Сирил Нери, бывший профессиональный лыжник Свен Мермод, легенда Дьяблере «Долговязый» Майк, покоривший МакКинли и почти все 4-тысячники в Альпах, и парижский актер по профессии и оператор по призванию Арно Дери соорудили потрясающий фильм Meet the 3rd Guy из своих лучших спусков над Дьяблере, на леднике Glacier 3000 и в окрестностях © Arnaud Derib, Cyril Neri & Sven Mermod. Music: «Bleech» Fort Minor, «Go Go» The Barbwires

Фрирайд в Дьяблере. Версия для лыжников

Фрирайд в Дьяблере. Версия для сноубордистов

Автор

Proalps — это творческое объединение профессиональных путешественников, журналистов и фотографов. Нас объединяет активный образ жизни и это большое путешествие в больших горах. Альпы зимой и летом. Блог, новости, личный опыт и впечатления, фото и видео. Мы хотим сделать для вас эти горы для всех ближе, горцев — понятнее, а отдых в горах — содержательным и разнообразным.