От рассвета до заката

В австрийском Серфаусе 22:00 и выглядит он почти так же, как и в шесть утра, когда я проснулся и вышел из отеля – спящим. Нет, кое-где в окнах мелькают люди, горят еще огни на улочках, но ни одного человека по дороге от нижней станции канатных дорог до своего отеля я не встретил. Может и мороз, конечно, тому причина – на улице по-прежнему -18оС и перемещатся в принципе можно было бы короткими перебежками от одного бара к другому, но их здесь раз-два и обчелся. Курорт не об этом вообще, но давайте по порядку:)

Я топаю с романтического ужина в Masner Panoramabar, который находится в самом дальнем конце всего региона катания Серфаус-Фисс-Ладис, на высоте 2400 метров. Обратно меня и всю честную компанию, с которой мы за ужином проводили закат, довезло что-то среднее между ратраком и автобусом – с огромным «ковшом» для транспортировки продуктов, инструментов, лыж и сноубордов спереди и пассажирской кабиной на 12 человек «на спине». Как и зачем я туда попал читайте в Блоге путешественника по Австрии

Автор

Proalps — это творческое объединение профессиональных путешественников, журналистов и фотографов. Нас объединяет активный образ жизни и это большое путешествие в больших горах. Альпы зимой и летом. Блог, новости, личный опыт и впечатления, фото и видео. Мы хотим сделать для вас эти горы для всех ближе, горцев — понятнее, а отдых в горах — содержательным и разнообразным.