Action Brothers в 3D: первый трейлер к «Книге Гор», выходящей этой осенью

Люди издавна поклонялись горам, трепетали перед их величием, воспевали их грозное могущество, слагали легенды, которые передавали из поколения в поколение, изучали горы и созерцали их. Горы – это другой мир и другая жизнь. Оказываясь в горах, человек ощущает близость неизвестного и прекрасного, великого; и эти ощущения навсегда остаются с ним, заставляя возвращаться в горы снова и снова, чтобы разобраться в своих чувствах и познать это неведомое. Даже не осознавая всего этого, люди все равно впитывают в себя мудрость гор и открывают новые грани в себе. Каждый человек находит свои способы сближения с горами, свои пути к вершинам… Фрирайд – один из них;  один из способов сосуществования природы и людей. Побывав в горах и почувствовав их, каждый из нас может написать свою «Книгу Гор».

[vimeo id=»50080339″ width=»620″ height=»360″]

Фильм снимался в Архызе, Красной Поляне, Фольгефонне, Лааксе и Саас-Фе, Сестриере и Ливиньо, в Приисковом, Шерегеше, Кировске и Буковеле. В нем приняли участие Иван Олейников, Иван Малахов, Николай Пиотровский, Анна Ханкевич, Анна Орлова, Эмиль Абдуллин, Артем Глебов, Андрей Полуяхтов, Павел Корпачев, Антон Голубев, Максим Ануфриков, Александр Венедиктов, Даниил Калачев, Константин Ветошкин, Егор Сорокин, Михаил Крутянский. Сайт «Книги Гор» www.AB3D.ru

Метки
Поделиться
Автор

Proalps — это творческое объединение профессиональных путешественников, журналистов и фотографов. Нас объединяет активный образ жизни и это большое путешествие в больших горах. Альпы зимой и летом. Блог, новости, личный опыт и впечатления, фото и видео. Мы хотим сделать для вас эти горы для всех ближе, горцев — понятнее, а отдых в горах — содержательным и разнообразным.