Badrutt’s Palace в Санкт-Моритце ищет напарника генеральному директору – открыта вакансия Junior GM

«Невелик ростом. Могуч идеями. Наш младший управляющий». Знаменитый швейцарский отель Badrutt’s Palace в Санкт-Моритце ищет напарника своему генеральному директору – открыта вакансия Junior GM или младшего генерального директора… Требования к соискателю следующие:

Вам от 5 до 12 лет и вы любите быть в окружении многих людей, самых разных национальностей и профессий? Вам любопытно как устроен один из самых известных отелей Швейцарии Badrutt’s Palace? Хотели бы вы попробовать и испытать на себе все услуги для детей в гостинице и предложить собственные идеи как их улучшить директору отеля Хансу Видеманну?

gmjunior

Если ваш ответ «да», то позиция младшего генерального директора Badrutt’s Palace именно то, о чем вы мечтали! Можете рассчитывать на полное перевоплощение (представительский костюм и другие деловые аксессуары), оплату расходов на дорогу и проживание, полупансион для себя, своих родителей и двух братьев или сестер в течение двух визитов в отель зимой 2014/15, а также дополнительную неделю отдыха летом 2015 года (7 ночей, включая транспортные расходы и полупансион).

Узнать все детали можно здесь, скачать форму заявки — здесь. Адрес для подачи указан вместе со всеми остальными подробностями в самой заявке. Удачи!

Автор

Proalps — это творческое объединение профессиональных путешественников, журналистов и фотографов. Нас объединяет активный образ жизни и это большое путешествие в больших горах. Альпы зимой и летом. Блог, новости, личный опыт и впечатления, фото и видео. Мы хотим сделать для вас эти горы для всех ближе, горцев — понятнее, а отдых в горах — содержательным и разнообразным.