Базовый вездеход и премиум-скипасс Лез Арка зимой 2019/20

Вечерние развлечения и катание с двумя новыми видами скипассов, включающими в себя уникальный спектр услуг. Принять участие в «Первом спуске» утром, кататься еще больше благодаря праву прохода без очереди, участвовать в развлекательных мероприятиях на горнолыжной станции – все это гарантия незабываемого отдыха

СКИПАС «БАЗОВЫЙ» ГАРАНТИЯ ОТЛИЧНОГО ОТДЫХА

Благодаря эксклюзивному праву прохода без очереди в зоне катания Лез Арк ‒ Парадиски, владельцы скипасса «Базовый» освобождены от необходимости стоять в общей очереди на подъем к вершинам и могут, таким образом, еще дольше наслаждаться лыжными трассами зоны катания Парадиски. Скипас «Базовый» дает множество привилегий. С ним можно увидеть скульптуры Ледяной пещеры, принять участие в спуске с факелами, получить дополнительно 1⁄2 дня катания на лыжах бесплатно. Кроме того, скипас «Базовый» включает в себя разнообразные развлечения: саночная трасса, бассейн, СПА, кинотеатр, катание в собачьих упряжках и т. д.

СКИПАС «ПРЕМИУМ» КЛЮЧ К ПОТРЯСАЮЩЕМУ ОТДЫХУ

Предложение all-inclusive со скипассом «Премиум» включает в себя дополнительные услуги помимо входящих в тариф «Базовый». Право прохода без очереди на Эгюий-Руж 1 раз в день по предвари- тельному онлайн-бронированию ‒ это возможность не терять ни минуты своего горнолыжного отдыха. Неограниченное число спусков на обеих саночных трассах принесут, в свою очередь, массу веселья и положительных эмоций. Неограниченный доступ в бассейн Арк 1800, включая его релакс-центр с гидромассажными кушетками, джакузи, хаммамом и массажным душем, ‒ несомненное преимущество после дня, проведенного на 425 км лыжных трасс зоны катания Парадиски. Скипасс «Премиум» объединил все условия для потрясающего отдыха в Лез Арк! Кроме того, любители лыж могут выбрать скипас «Классический», с которым открыт доступ к 200 км лыжных трасс зоны катания Лез Арк/Пейзе-Валандри. Этот скипас выпущен в полном соответствии с пожеланиями отдыхающих, в результате анализа анкет-отзывов, собранных в зоне катания.

Автор

Творческое объединение профессиональных путешественников, журналистов и фотографов. В затяжном путешествии и тревел-блоге о больших горах и горцах, нравах и обычаях, занятиях и развлечениях в Альпах.