Кран-Монтана летом 2012: гольф на высоте

Le Crans HoteL & Spa и The Guarda Golf – два роскошных отеля в Кран-Монтане успешно прошли сертификацию Suisse Deluxe Hotels. Эта уникальная мировая сеть из 37 пятизвездочных гостиниц объединяет самые престижные отели швейцарской индустрии гостеприимства. Ее название является синонимом эксклюзивного качества, истинных традиций и великолепного сервиса.

• Swiss Deluxe Hotels: cертификация Le Crans HoteL & Spa и The Guarda Golf
www.lecrans.com / www.hotelguardagolf.com

• Первый высокогорный гольф-центр в Европе
www.golfcrans.ch

Гольф-клуб Crans-sur-Sierre Golf Club открыл Performance Centre – первый в Европе высокогорный тренировочный гольф-центр с круглогодичным режимом работы. Performance Centre специализируется на биомеханических (учитывающих анатомические возможности) технологиях подготовки спортсменов под руководством высокопрофессиональных тренеров. Открыт не только для профи, но для всех, кто желает поднять свой игровой уровень. Гольф-академия предлагает отрабатывающие технику ударов биомеханические тренинги, занятия на симуляторе, анализ ошибок и побед по видеозаписи, а также уроки на тренажерах, оснащенных обучающими мониторами и программами, анализирующими ваши движения.

• Открытие Chalet Seven
www.chaletseven.com

Новое высококлассное шале со всеми удобствами готово принять до 30 человек: здесь четыре отдельных апартамента площадью 160 кв.м., каждый из которых имеет отдельный выход на стометровую террасу. Chalet Seven предложит своим гостям сервис, превосходящий даже самые завышенные ожидания – убедиться в этом можно будет начиная с Рождества, на который запланировано официальное открытие шале.

Автор

Proalps — это творческое объединение профессиональных путешественников, журналистов и фотографов. Нас объединяет активный образ жизни и это большое путешествие в больших горах. Альпы зимой и летом. Блог, новости, личный опыт и впечатления, фото и видео. Мы хотим сделать для вас эти горы для всех ближе, горцев — понятнее, а отдых в горах — содержательным и разнообразным.