Кран-Монтана летом 2014: обновленный Crans Ambassador, арт-музей Fondation Pierre Arnaud и спа l’Occitane en Provence в Hоtel Royal

Haute Route Dolomites Swiss Alps 2014

Этим летом впервые пройдет Haute Route Dolomites Swiss Alps – исключительная гонка, стартующая 16-ого августа в великолепной Венеции и финиширующая 22-ого августа в Женеве. 500 участников проедут 7 размеченных этапов от побережья Адриатики до берегов живописного Женевского озера – всего 880 км, 17 горных перевалов и 190000 метров общего перепада высоты. Кран-Монтана будет принимать 6 этап гонки 21-ого августа!

Wallis: Biken im Kanton Wallis

Обновленный Crans Ambassador

Сертифицированный Hôtelleriesuisse, 5-звездочный отель Crans Ambassador заново открылся в конце июня 2013 года. Этот роскошный спортивный отель с панорамным видом на самый центр Монтаны вобрал в себя все, что мы подразумеваем, говоря о швейцарских ценностях: аутентичность, простоту, щедрость, профессионализм, надежность и качество.

Fondation Pierre Arnaud

Кран-Монтана известен не только как спортивный центр притяжения, но и как культурная метрополия на солнечной террасе над долиной реки Роны. Неудивительно, что именно здесь 22 декабря 2013 года открылся арт-музей Centre d’Art Pierre Arnaud, посвященный живописи XIX—XX вв. Фонд Пьера Арно, созданный в 2007 году, представил в музее картины швейцарских художников, собранные этим известным французским коллекционером. Более 150 работ Эрнеста Билера, Феликса Валлоттона, Куно Амиета, Элис Бэйли, Люсьена Некельмана и др. Музей расположен в самом сердце курорта, здание с садом на крыше и зеркальным фасадом построили по проекту архитектора Жан-Пьера Эмери. В настоящее время здесь проходит выставка «Mastery of Colour. Effusion of Colour», которую уже посетили более 5000 гостей.

Спа l’Occitane en Provence в Hоtel Royal

Внутри или снаружи, летом или зимой к вашим услугам большой подогреваемый крытый бассейн с видом на наш сад и обращенный к солнцу. После дня катания на лыжах или же просто ради удовольствия, доставьте себе удовольствие и позвольте немного расслабиться. В этом велнес-центре вы наверняка найдете все, что вам потребуется для отдыха.

Новый бутик Louis Vuitton

На знаменитой улице Prado в Кране открылся новый бутик Louis Vuitton, который стал отличным дополнением к самой большой в Альпах торговой зоне класса люкс. Посреди канонических горных пейзажей вы вдруг словно оказываетесь в Париже, Лондоне или Милане… Более 180 бутиков и магазинов крупнейших модных, часовых и ювелирных домов сочли необходимым свое присутствие в Кран-Монтане наряду с многочисленными спортивными брендами, предлагающими последние новинки и модели оборудования и снаряжения для активного отдыха и занятий спортом.

Ресторан Le Farinet

Средиземноморская кухня и воскресные бранчи в уютном ресторане в историческом здании в центре Монтаны.

Кафе и ресторан Le Miedzor

Модный бар и солнечная терраса с видом на гольф-поле Ballesteros открыты для посетителей с ноября 2013 года.

Флагманский магазин Colmar

Еще один «новичок» на улице Prado в Кране – флагманский магазин бренда Colmar, расположенный в помещении бутика Mono.

Residence Sport Palace

12 обновленных апартаментов и новый бар с плавательным бассейном – добро пожаловать в роскошный комплекс Residence Sport Palace!

Автор

Proalps — это творческое объединение профессиональных путешественников, журналистов и фотографов. Нас объединяет активный образ жизни и это большое путешествие в больших горах. Альпы зимой и летом. Блог, новости, личный опыт и впечатления, фото и видео. Мы хотим сделать для вас эти горы для всех ближе, горцев — понятнее, а отдых в горах — содержательным и разнообразным.