Warning: setcookie() expects parameter 3 to be integer, float given in E:\Rooms\u88961\proalps.ru\www\wp-content\themes\readanddigest\framework\modules\blog\blog-functions.php on line 993 Йога на озере, свадьба на седьмом небе, экспедиция к вечным льдам и другие спецпредложения Алеть Арены — Proalps
 

Йога на озере, свадьба на седьмом небе, экспедиция к вечным льдам и другие спецпредложения Алеть Арены

Приверженцам ЗОЖ — йога на озере Беттмер

Стендап-паддл и йога на озере Беттмер. Уникальная особенность занятий йогой на паддлборде (SUP Yoga) заключается в абсолютном уединении на собственном маленьком острове, спокойствии воды вокруг, свежем воздухе и оркжающем горном пейзаже. Движение от внешней дисгармонии к внутреннему балансу — SUP Yoga помогает обрести его, укрепить “глубокие мышцы” и связать движения с дыханием.

Подробнее…

Влюбленным — свадьба на седьмом небе

Планируя свадебную церемонию, кто не мечтает о необычном месте для проведения торжеств?! И Алетч Арена располагает сразу несколькими потрясающими возможностями. Сделать предложение любимой над облаками, устроить церемонию обручения среди альпийских пейзажей под аккомпанемент альпийского горна, провести первую брачную ночь в романтическом горном приюте — и это еще не все! Следующим утром вы можете прогулться на каноэ по озеру Беттмер, тысячелетнему сказочному Алетчскому лесу или же знаменитому леднику.

Подробнее…

Любителям природы — геология и течение времени в природе

Ледники в Альпах таят и даже 23-километровый Алетчский ледник, глубина которого достигает 900 метров, — объект всемирного наследия UNESCO, по прогнозам специалистов, исчезнет к концу текущего столетия. Горный регион Алетч Арена поставил перед собой задачу привлечь своих внимание гостей к вопросам сохранения природы с помощью уникального опыта и образовательных программ. Мы говорим с геологами, гляциологами, наблюдателями за дикой природой в регионе и экспертами компании канатных дорог.

Фотогалерея aletscharena 

Видео geologie-live


ИДЕИ ДЛЯ ПРОГУЛОК

  • Экспедиция к «вечным льдам»

Походы на Алетчский ледник под руководством опытного гида — уникальный опыт. Участники в одной связке выходят на ледник и на месте изучают его строение и структуру, находят подтверждения влияния изменения климата.

Подробнее…

  • За кулисами канатных дорог

Moosfluh — первый в мире подъемник, который движется вместе с горой. Невидимое обычным пассажирам природное явление и выдающееся техническое решение швейцарских конструкторов становиться очевидным в этой экскурсии за кулисы. Поскольку станция подъемника находится на нестабильном рельефе, сложная система, включающая подъемные опоры с траверсным шасси и корпус горной станции в бетонном желобе, оборудованном гидравлическими прессами, гарантирует, что верхняя часть этой канатной дороги не отстает от любых возможных сдвигов горной поверхности. В течение следующих 25 лет прогнозируется ее смещение на одиннадцать метров по горизонтали и девять метров вниз по вертикали.

Подробнее…

  • Музей Glacier World на вершине Bettmerhorn

Мультимедийная выставка World of the Great Aletsch Glacier раскрывает многие невероятные факты и истории самого протяженного в Альпах Алетчского ледника.

Подробнее…

  • Pro Natura Centre Aletsch в Кассее

Идея «Nature Experience Aletsch Glacier» в том, чтобы помочь большим группам (от 15 чел.) оптимально выстроить и организовать однодневный тур по всему региону Алетч, не упустив все самое важное и наиболее интересное.

Подробнее…

  • Выставка World Nature Forum в Натерсе

World Nature Forum в Натерсе наглядно показывает и объясняет невероятные геологические процессы, которые идут в регионе Юнгфрау-Алетч.

Подробнее…

  • Новый панорамный маршрут на Eggishorn

Следуйте за природными элементами — дерево, камень, вода и лед доминируют на новом маршруте. Он подарит приключение, полное открытий, и замечательных видов на Алетчский ледник. Стартующий на верхней станции Eggishorn, маршрут проходит через несколько смотровых и информационных площадок, рассказывающих на пяти языках о самом большом леднике в Альпах. Вход бесплатный. Протяженность 500 м, время в пути около часа.

Подробнее…

Автор

Proalps — это творческое объединение профессиональных путешественников, журналистов и фотографов. Нас объединяет активный образ жизни и это большое путешествие в больших горах. Альпы зимой и летом. Блог, новости, личный опыт и впечатления, фото и видео. Мы хотим сделать для вас эти горы для всех ближе, горцев — понятнее, а отдых в горах — содержательным и разнообразным.