Миссия выполнима: разыскивается блоггер для поездки в Альпы

Этим летом Австрийский национальный офис по туризму (ANTO) собирает группу блоггеров для того, чтобы «высадить» этот десант в район Китцбюэльских Альп и исследовать живописные долины  Бриксенталь (Brixental), Хоэ Сальве (Hohe Salve), Пилерзеталь (PillerseeTal) и Санкт Йоханн (St. Johann). Если вам кажется, что эта миссия выполнима и будто специально создана для вас, и вы располагаете свободным временем с 28 по 31 мая 2015, то вас будут рады услышать и рассмотреть в качестве кандидата.

00000030108-lake-axams-near-innsbruck-oesterreich-werbung-Andreas Hofer-2

Разыскивается блоггер из России с «живой» площадкой (блогом), существующей уже как минимум два года, собственным URL и крепкой аудиторией. Подходящий кандидат может расчитывать на бесплатный перелет, размещение и полный пансион, а также все мероприятия и занятия по программе. Вас ждет проживание в 4* отеле Activ Sunny Hotel Sonne, активные виды спорта и отдыха, пейзажи и гостеприимство Китцбюэльских Альп, и персональное задание на каждый день, в котором вам вероятно придется преодолеть себя.

Начинайте думать, какое из заданий вы выберете на каждый день из перечисленных ниже категорий, и не забудьте зарегистрироваться. Возникающие вопросы вы можете задать по адресу электронной почты martina.jamnig@austria.info


Для активных

Вам по душе физические нагрузки и испытания? Чем выше и быстрее, тем лучше? Тогда следующий план именно то, что вам нужно!

  • День 1: Узнайте что на самом деле скрывается на названием «каньонинг» во время тура через  Teufelsklamm (дьявольское ущелье).
  • День 2: Посмотрим как у вас с вистибюлярным аппаратом — попробуйте пройти наш веревочный парк Hornpark в Санкт Йоханне.
  • День 3: Вас ждет несколько серьезных виражей на маунтинбайке на пути вниз с Gaisberg по трассе, которую назвали «Lisi Osl Trail».

Для любопытных

Вам интересны случайные встречи с новыми людьми? Местные традиции и культура? Хорошо, вот ваш распорядок на три дня! Не думайте только, что вам удасться избежать испытаний!

  • День 1: Вам предстоит заехать вверх на гору Gaisberg на электробайке, чтобы узнать что такое «Einkehr».
  • День 2: Слышали когда-нибудь о лама-треккингде в Австрии? Между тем именно эти уверенные  в себе животные должны будут доставить вас на Streubödenalm.
  • День 3: С вершины Kitzbüheler Horn открывается, пожалуй, самая впечатляющая панорама Китцбюэльских Альп. Зайти сюда вам предстоит пешком, через настоящую виа феррату.

Для ленивых

Расширить кругозор и немного освежить восприятие — это программа максимум на ваши три дня изучения самых разных достопримечательностей региона.

  • День 1: Следуйте зову природы и отправляйтесь в Husky Ranch Angerberg
  • День 2: Вас ждет визит в Buchensteinwand и Jakobskreuz, многоэтажное здание-загадку, выполненное в форме креста и стоящее на высоте 1456 метров над уровнем моря.
  • День 3: Погрузитесь в глубь веков во время прогулки по барочному старому городу Санкт Йоханна в Тироле.

 

Автор

Proalps — это творческое объединение профессиональных путешественников, журналистов и фотографов. Нас объединяет активный образ жизни и это большое путешествие в больших горах. Альпы зимой и летом. Блог, новости, личный опыт и впечатления, фото и видео. Мы хотим сделать для вас эти горы для всех ближе, горцев — понятнее, а отдых в горах — содержательным и разнообразным.