Санкт-Мориц предлагает ски-пассы за 25 франков в день

В этом сезоне Санкт-Мориц делает для своих гостей уникальное предложение, пишет Superski.ru. Гости, забронировавшие номер в одном из отелей, участвующих в программе, минимум на две ночи, могут приобрести ски-пасс на время своего пребывания в Санкт-Морице за 25 швейцарских франков (CHF) в сутки с человека. Предложение действует в течение всего зимнего сезона, до конца мая 2014 года. Обычная цена на ски-пасс без размещения гораздо выше — 144 CHF за два дня для взрослых, 48 CHF за два дня — для детей 6-12 лет.

ENGADIN St. Moritz: Zwei Skifahrerin mit der Engadiner Bergwelt und den gefrorenen Engadiner Seen im Hintergrund

Таким образом, при покупке ски-пасса на 6 дней одновременно с размещением, абонемент обойдется туристу в 150 CHF, в то время как обычный ски-пасс на этот же срок стоит 365 шв.франков. В ски-пасс входят 350 км трасс, расположенных как непосредственно над курортом, так и по всей долине Энгадин. В акции принимают участие более 100 гостиниц разных категорий (в Санкт-Морице и долине), в том числе все легендарные отели категории 5* и выше. В предложение также входит бесплатное пользование общественным транспортом в Верхнем Энгадине.

Подробности спецпредложения можно найти здесь.

Автор

Proalps — это творческое объединение профессиональных путешественников, журналистов и фотографов. Нас объединяет активный образ жизни и это большое путешествие в больших горах. Альпы зимой и летом. Блог, новости, личный опыт и впечатления, фото и видео. Мы хотим сделать для вас эти горы для всех ближе, горцев — понятнее, а отдых в горах — содержательным и разнообразным.