Лето в горах, лето в Альпах!

Здравствуй, лето! Активное, солнечное, энергичное! Спортивное, интересное, здоровое! Да-да, наше лето будет именно таким. Отправляемся с командой Summer SKI.RU Club в альпийский лагерь. Итак, что будем делать? Где будем жить? Сколько заплатим? Узнайте здесь и скорее присоединяйтесь к нам! P.S. Пожалуй, отдых в горнолыжных курортах Франции актуален при любой цифре на термометре.

city1

ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ

bike

Маунтинбайк. Маршруты предполагаются разные по сложности — от простых (с минимальными нагрузками) до сложных даунхильных трипов. На всех вылазках группы сопровождает опытный инструктор. Вот описания некоторых маршрутов. На всех вылазках группы сопровождает опытный инструктор. Возможно приедет Иван Mad Малахов, даст мастер-класс по маунтинбайку.

Треккинг. Будем ходить дневные маршруты по окрестным горам. Все группы – с гидом, который новичков обезопасит, а опытным треккерам покажет интересные маршруты. Маршруты предполагаются без ночевок.

Скалолазание. Те, кто этого еще не делал, смогут попробовать свои силы на скалодроме под наблюдением инструктора. Пробитые маршруты на окрестных стенах — от 0 до 6 КС на естественном рельефе.

skalolazanie

Развлечения. В один из дней проведем клубные соревнования по пляжному волейболу (просто поиграть — в любое время), ежедневно — бассейн, фитнес, большой теннис, клубные вечера с развлекательной программой и дискотека.

Экскурсии. Кому захочется культурного отдыха — рядом симпатичный городок Бриансон, в котором можно прогуляться по магазинам и бутиками, посетить древнюю крепость и термальные источники.

ГДЕ БУДЕМ ЖИТЬ

В городке Club Med, а это значит, что все бытовые и прочие проблемы за нас уже решил персонал городка. Питание — трехразовое, включая алкогольные напитки, входит в стоимость путевки.

city2

Также бесплатно: пользование двумя бассейнами (один крытый, один под открытым небом), фитнес-залом, кортом, площадкой для пляжного волейбола, гиды на вылазках, спортивное оборудование (велосипеды, скальное оборудование, рюкзаки и палки для трекинга), скипасс на подъемники. Если маршрут для треккинга или скалолазания не начинается прямо от порога — трансфер до начала на фирменном автобусе.

Помимо вышеперечисленного в самом Серр-Шевалье есть масса развлечений — от гольфа и казино, до рафтинга и параглайдинга. Заскучать будет крайне сложно.

swim

Берите детей — это редкий случай в горах, когда они точно не станут обузой! В Club Med отлично поставлена эта тема. Весь день с ними будут заниматься спортом и другими полезными затеями воспитатели. Будете видеть своего киндера только вечером — счастливого от полного впечатлений дня.

Да, еще — в городке есть Club Med Spa (работают на линии Payot), в котором можно навести красоту на лицо и тело, попариться в турецкой бане и сауне.

room

14 июля, в день взятия Бастилии, шеф-повар ресторана обещает праздничный гала-ужин, а хозяева городка — шоу по поводу национального французского праздника.

ВО ЧТО ЭТО ОБОЙДЕТСЯ

Стоимость пакета Summer SKI.RU Club: взрослый — 1250 евро; ребенок 12-17 лет — 1082 евро; ребенок 6-11 лет — 1073 евро; ребенок 2-5 лет — 560 евро; малыши до 2 лет — 60 евро.

Включено в стоимость:

• Проживание в двухместном стандартном номере (698 евро);
• Авиаперелет Москва-Лион-Москва авиакомпании «Трансаэро» (450 евро);
Регулярный рейс UN 325/326. Вылет из Москвы (Домодедово) 13.07.2013 в 11:40, в Лионе в 13:45. Вылет из Лиона 20.07.2013 в 14:45, прибытие в Москву (Домодедово) в 20:45.
• Трансфер (102 евро);
• Медицинская спортивная страховка;
• 3-х разовое питание (шведский стол с вином и пивом);
• Напитки и закуски в баре (кроме напитков VS, VSOP и шампанского): вино, пиво, крепкие напитки и коктейли из них;
• Детские клубы с 4 лет до 17 лет;
• Спорт: групповые занятия с инструктором, пешие походы в горы, велосипедный прогулки, скалолазание, спортивная ходьба, теннис;
• А также: тренажерный зал, фитнес программы, пилатес, аква-аэробика, пляжный волейбол, баскетбол, футбол;
• 2 бассейна, один из них крытый;

Оплачивается отдельно:

• Визовая поддержка — 90 евро для взрослых, детям до 6 лет — 50 евро (визу можно открыть самостоятельно в визовом центре Франции, все необходимые документы будут предоставлены);
• одноместное размещение 126 евро (количество мест ограничено);
• детские клубы с 4-х месяцев до 3 лет. По предварительному бронированию. Стоимость за неделю с 4-х мес. до 23 мес. – 300 евро, с 2 до 3 лет – 270 евро;
• услуги spa-центра.

Оператор поездки:

Club Med (Агентство на Цветном бульваре)

Поездку можно оплатить частями! Авиабилеты, трансфер, проживание. Полностью оплата должна быть осуществлена не позднее 13 июня. Подробнее о том, как примкнуть к этой вылазке в горы — здесь. В этом документе вы найдете подробные инструкции что, куда, сколько и как:)

Метки
Поделиться
Автор

Proalps — это творческое объединение профессиональных путешественников, журналистов и фотографов. Нас объединяет активный образ жизни и это большое путешествие в больших горах. Альпы зимой и летом. Блог, новости, личный опыт и впечатления, фото и видео. Мы хотим сделать для вас эти горы для всех ближе, горцев — понятнее, а отдых в горах — содержательным и разнообразным.