Заальбах-Хинтерглемм: новости зимнего сезона 2013/2014

Горнолыжный цирк Заальбах Хинтерглемм Леоганг с 200 километрами горнолыжных трасс, абсолютная гарантия снега и огромный ассортимент развлечений для детей и взрослых: здесь имеется всё для разнообразного зимнего отпуска!

Свыше 200 километров горнолыжных трасс и 55 канатных дорог и подъёмников гарантируют в горнолыжном цирке Заальбах Хинтерглемм Леоганг простор, комфорт и разнообразие. К началу зимнего сезона новая шестиместная кресельная канатная дорога с подогревом сидений и защитными колпаками заменит бугельный подъёмник Россвальд, благодаря чему катание по круговой арене горнолыжного цирка станет еще быстрее и комфортнее.

Winter Leogang (9)

Горнолыжные склоны покуда хватает глаз

Но не только пологие склоны и трассы для карвинга, ухоженные сноу-парки, нетронутые вариативные спуски и могульные трассы гарантируют абсолютное веселье на снегу. В горнолыжном цирке боле 40 горнолыжных хижин предлагают кулинарные деликатесы и потрясающие виды на окрестные вершины-трехтысячники. На двух дистанциях SkiMovie можно снять видео со своим участием, а с помощью Skiline можно составить собственный высотный профиль. Во всем горнолыжном цирке имеется 30 бесплатных точек Wi-Fi, кроме того, для загрузки имеются мобильные приложения Заальбах-Хинтерглемм и Заальфельден-Леоганг.

Благополучие для всех

В стороне от горнолыжных трасс жизнь бурлит под девизом: „Fun & Action pur“. Освещаемые горнолыжные трассы со снежными парками и стремительным тубингом, ледяной картинг, парк снегоходов, Flying Fox XXL длиной в 1,6 километра в Леоганге и освещённые санные горки превращают ночь в день и продлевают веселье. Весёлый отдых в самобытных горных хижинах, Après-Ski в пабах, барах, на дискотеках и на мероприятиях с живой музыкой ускоряют пульс ночной жизни. Изюминкой зимы является уникальная километровая тропа по вершинам деревьев с 200-метровым подвесным мостом в верховьях долины Заальбах Хинтерглемм. Индивидуальное наслаждение обещают походы на снегоступах, романтические катания на лошадиных упряжках и первоклассные веллнесс-отели.

Winter--Leogang--v (15)

СОБЫТИЯ

05. – 08.12.2013            Гонка Swatch Snow Mobile в Заальбах Хинтерглемме

12. – 15.12.2013            Фестиваль Rave on Snow в Заальбах Хинтерглемме

12.01.2014                      Трамплин с Николой Тост в сноу-парке Nitro в Леоганге

17.01.2014                    Mountain Attack (международный тур-ски-марафон) в Заальбах Хинтерглемме

17. – 19.01.2014            Ностальгический чемпионат мира по горным лыжам в Леоганге

25. – 26.01.2014            9-й горнолыжный марафон в Заальфельдене

31.01.2014                    White Style у подъёмника Шантайлифт в Леоганге

Информация и календарь событий:

Ежедневно актуально на www.saalbach.com

Поделиться
Автор

Proalps — это творческое объединение профессиональных путешественников, журналистов и фотографов. Нас объединяет активный образ жизни и это большое путешествие в больших горах. Альпы зимой и летом. Блог, новости, личный опыт и впечатления, фото и видео. Мы хотим сделать для вас эти горы для всех ближе, горцев — понятнее, а отдых в горах — содержательным и разнообразным.