Aqua Mystica в Burgerbad

Мистическое обстоятельство №1: шоу начинается в 20:13 и кончается в 22:33. Мистическое обстоятельство №2: кажется, в открытых бассейнах Burgerbad в этот вечер собрались все парочки, постоянно проживающие в Лейкербаде или приехавшие сюда погостить. По ощущениям – как будто снова настало 14 февраля.

Аквамистика в Бургербаде

Аквамистика в Бургербаде

Пробравшись между парами к стеночке бассейна, мы взяли по глинтвейну и завели светский разговор об альпинизме. Меж тем вокруг кипела другая жизнь: пухлый немец шептал в ухо своей стройной подруге что-то нежное, два очкарика (мальчик и девочка) с упоением целовались, стараясь не задеть друг друга очками, а симпатичный юноша латиноамериканского происхождения катал блондинку на спине.

Как таковой программы у Aqua Mystica нет: все ограничивается дымом над водой, потусторонней музыкой в стиле Enigma и фейерверками, освещающими сугробы, между которыми лавируют сотрудники Burgerbad в черных капюшонах. Но кому она нужна, эта программа, если над головой звездное небо, и можно ненадолго забыть о нравственном законе внутри нас?

Стоимость мистической программы – 45 франков. И лучше бронировать посещение заранее, а то ничего другого, кроме как понаблюдать за отдыхающими с балкона над бассейном или на YouTube, не останется…

Аквамистика в Бургербаде

Автор

Proalps — это творческое объединение профессиональных путешественников, журналистов и фотографов. Нас объединяет активный образ жизни и это большое путешествие в больших горах. Альпы зимой и летом. Блог, новости, личный опыт и впечатления, фото и видео. Мы хотим сделать для вас эти горы для всех ближе, горцев — понятнее, а отдых в горах — содержательным и разнообразным.