Комнаты с видом, или Гостиничные новости из Лейкербада

Так как каждый раз мы приезжаем в Лейкербад большой семейной бандой, то и жить мы останавливаемся в апартаментах с кухней и прочими удобствами, необходимыми для отдыха с детьми. Меж тем, в гостиничной жизни Лейкербада происходит масса всего интересного. В прошлом году мы рассказывали про обновленные свиты единственного пятизвездника на курорте Les Sources Des Alpes, а в этом году кратким новостным дайджестом сообщаем вам еще о двух отелях, которые провели частичную реновацию — Volksheilbad и Mercure Bristol.

Volksheilbad

Старейший и один из самых авторитетных термальных центров Лейкербада уже давно славится собственными термальными ваннами с неразбавленной, аутентичной водой, принимать которые можно только под пристальным контролем местных врачей. Помимо своих терм Volksheilbad предлагает спа-центр с детокс-программами, массажами с применением аромамасел: аква- йогой и занятиями пилатесом. Теперь здесь также комфортно остановиться в гостиничном номере c современным интерьером, телевизором и трехразовым питанием в ресторане.

PanoSSHRZL 5

Mercure Bristol

Четырехзвездочный отель Mercure Bristol, относящийся к известной цепочке Accor, совсем недавно обновил 19 номеров под чутким руководством дизайн-бюро Accor в Париже. Дизайнеры постарались отразить в интерьерах самые характерные символы Лейкербада: воду, снег и солнце. За воду «отвечает» одна стена, полностью выкрашенная в голубой. Снег, видимо, стоит искать в декоре изголовья и белизне постельного белья, ну а с солнцем все просто – оно не только рвется в окно почти каждый день, но и «светит» яркими напольными светильниками.

DFCBC 2