Удовольствие в кубе или Ночевка в CUBE365 в уникальных местах кантона Вале

Придуманный для того, чтобы отметить 200-летие присоединения кантона Вале к Швейцарской Конфедерации (1815-2015), проект CUBE365, как рассчитывают создатели, должен оставить свой след в истории туризма в Вале и в памяти тех счастливчиков, кому удастся на собственном опыте убедиться в оригинальности дизайна и уникальности ландшафта, в котором он реализован. Концепция всего проекта CUBE 365 базируется на пяти элементах.

  • Один символичный, 2015 год, когда кантон Вале празднует 200-летие с момента присоединения к Швейцарской Конфедерации (1815-2015)
  • Один талантливый дизайнер и ультра-комфортабельное пространство CUBE365
  • Одна «игровая площадка» — кантон Вале
  • 52 потрясающих места, где будет находится CUBE365 (каждую неделю — новое местоположение)
  • Один конкурс, открытый для участия всех желающих, в котором можно выиграть ночевку в CUBE365

Весь 2015-ый год CUBE365 будет переезжать, еженедельно меняя одно необычное место в кантоне Вале на другое. Все пункты будут храниться в секрете до самой последней минуты и будут объявлятся только после «прибытия» CUBE на место. CUBE будет оборудован не хуже, чем номер в хорошем современном отеле, включая несколько высокотехнологичных решений. Но в отличии от гостиничной комнаты CUBE всегда гарантирует вам уникальные виды Вале вокруг и из вашего окна.

Для того, чтобы стать претендентом на ночевку в CUBE365 вместе с товарищем или подругой от вас потребуется только заполнить соответствующую форму заявки и ждать. С победителями организаторы свяжутся сами. Отбор и участие разбиты на два этапа. Подав заявку сейчас, вы можете претендовать на CUBE365 в первой половине 2015-ого года (январь-июнь). Заявки, поданные начиная с января 2015, предполагают ваше участие в период с июля по декабрь 2015.

Поделиться
Автор

Proalps — это творческое объединение профессиональных путешественников, журналистов и фотографов. Нас объединяет активный образ жизни и это большое путешествие в больших горах. Альпы зимой и летом. Блог, новости, личный опыт и впечатления, фото и видео. Мы хотим сделать для вас эти горы для всех ближе, горцев — понятнее, а отдых в горах — содержательным и разнообразным.