Новые рестораны кантона Вале в путеводителе Gault Millau

В качестве места для зимнего отдыха Вале идеально подойдет не только поклонникам горных лыж, но также и для гурманам. Культурное и топографическое разнообразие региона определяет большое разнообразие местной кухни. Гости Вале могут насладиться всеми кулинарными достоинствами кантона и блюдами — от изысканной высокой кухни до искренних традиционных местных рецептов. Многие рестораны и горные приюты представляют собой настоящую сокровищницу региональных, национальных и международных деликатесов. И поскольку Вале является крупным винодельческим регионом с более чем 50-ю сортами винограда, вы обязательно найдете идеальную пару для любого блюда, которое заказываете. 

То, что Вале гордится своей гастрономией и не напрасно, снова подтверждает гид Gault Millau 2018-ого года. В него включены 76 ресторанов Вале, из которых 10 впервые вошли в число лучших восьми сотен заведений Швейцарии. Мы взяли на себя ответственность рассказать Вам о 5 из них. Откройте для себя гастрономическое богатство Вале!

 

Ресторан Пункты Gault Millau Детали

Hotel zur Alten Gasse, Белвальд

http://alte-gasse.ch/en

13 Ресторан для гурманов гордится красивой террасой с видом на горы и долину, и предлагает уютную и расслабляющую атмосферу. Утонченная и вкусная кухня сфокусирована на региональных и сезонных продуктах.

Chandolin Boutique Hotel, Шандолин

http://www.chandolinboutiquehotel.ch/en

14 Этот ресторан в стиле традиционного швейцарского шале расположен у подножия лыжного склона и очаровывает своих гостей уютной атмосферой и блюдами традиционной кухни.

Отель de l’Etrier, Кран-Монтана

www.hoteletrier.ch/hotels/hotel-de-letrier/restaurants/letrier

14 Вкус Средиземноморья в сердце Швейцарии. Ресторан L’Etrier предлагает изысканные блюда средиземноморской кухни, которыми вы можете насладиться одновременно с одним из лучших пейзажей региона.

Ресторан Erner Garten, Эрнен

www.ernergarten.ch

15 Окружающая природа служит вдохновением и моделью для современной, творческой кухни с сильными местными и региональными корнями. Изысканные вкусы и непринужденная, дружеская атмосфера обещают восхитительное времяпрепровождение.
Hotel Bella Tola, Restaurant Chez Ida, Ст. Люк

www.bellatola.ch/en/dining#chezida

13 Ресторан Chez Ida воскрешает стиль и очарование начала 20-го века. Кухня сосредоточена на местных продуктах, искусно сочетающихся в выборе блюд.

 

Поделиться
Автор

Proalps — это творческое объединение профессиональных путешественников, журналистов и фотографов. Нас объединяет активный образ жизни и это большое путешествие в больших горах. Альпы зимой и летом. Блог, новости, личный опыт и впечатления, фото и видео. Мы хотим сделать для вас эти горы для всех ближе, горцев — понятнее, а отдых в горах — содержательным и разнообразным.