Лейкербад 2012/2013: зимние события и спецпредложения

На улице холодает, в горах идет снег, превращая традиционные альпийские деревушки в уютные сказочные уголки, затерянные среди заснеженных вершин. Крупнейший велнес-курорт в Альпах рад предложить вам уникальное сочетание оздоровительного зимнего отдыха в горах с расслабляющими процедурами и купанием в термальных водах в окружении удивительного альпийского пейзажа. Добро пожаловать в Лейкербад!

Новая канатная дорога на исторический перевал Гемми

Канатная дорога Gemmi в Лейкербаде прошла капитальный ремонт после окончания зимнего сезона 2011/2012 и полностью обновленной начала функционировать с 1 июля этого года. Зимний сезон на перевале Гемми открывается 22 декабря и продлится до 14 апреля 2013 года. Подъем на теперь Гемми будет занимать на одну минуту меньше, а наверху вас по прежнему ждет грандиозная панорама четырехтысячников кантона Вале и запоминающийся вид на сам Лейкербад.

Sleep & Ski: предложение all-inclusive для горнолыжников

Для всех бронирований от 3 ночей в одном из отелей-партнеров в период с 15 до 22 декабря 2012 года, 6-25 января, 10-29 марта и 1-7 апреля 2013 года – бесплатный ски-пасс в зону катания Torrent! Бронируйте заблаговременно, напрямую в отелях-партнерах, указывая промо-код Sleep & Ski. Подробности — по ссылке.

События на водах зимой 2012/2013

В течении всей зимы по традиции курорт проводит целый ряд необычных мероприятий в термальных комплексах и бассейнах. Киносеансы в воде, завтрак с шампанским в термальном бассейне, вечер Aqua Mystica и римско-ирландские ночи.

Коровьи бои на снегу, 16 марта 2013 года

В субботу 16 марта 2013 года, в местечке Флашен между Лейкербадом и Альбиненом вы сможете стать свидетелем весьма необычного действа – боев черных валлийских коров на снежной арене. Не беспокойтесь, это не жестокий туристический аттракцион, а давняя традиция и часть естественного поведения этих коров породы Valais Hérens, которые таким образом выясняют, кто займет доминирующее положение в стаде.

Carrera Car Days, 11-15 февраля 2013 года

Если вы когда-либо мечтали о том, чтобы ощутить себя Себастьяном Веттелем, Льюисом Гамильтоном или Фернандо Алонсо, приезжайте в Лейкербад во время Carrera Car Days c 20 по 24 февраля. В это время в комплексе Sportarena самые маленькие (Carrera Go, дети от 4 до 8 лет) и взрослые (Carrera Digital 132, дети и взрослые от 8 лет) автолюбители смогут почувствовать себя звездой Формулы-1. Совершенно бесплатно!

Leukerbad Card Plus

С тем, чтобы предложить нашим гостям еще больше услуг по выгодным ценам, наши общественные термальные комплексы, автобусная компания LLC, шаттл-сервис для прогулок в горах Folljeret, комплекс Sportarena Leukerbad, канатные дороги Torrent и гостиницы Лейкербада объединились для того, чтобы сделать вам новое предложение. Все гости, останавливающиеся в отелях-партнерах, получают Leukerbad Card Plus. С ней вы можете воспользоваться целым рядом скидок, бесплатных услуг и даже получить подарки. Подробности о карте узнавайте на ресепции вашего отеля и на сайте www.leukerbad.ch

Автор

Proalps — это творческое объединение профессиональных путешественников, журналистов и фотографов. Нас объединяет активный образ жизни и это большое путешествие в больших горах. Альпы зимой и летом. Блог, новости, личный опыт и впечатления, фото и видео. Мы хотим сделать для вас эти горы для всех ближе, горцев — понятнее, а отдых в горах — содержательным и разнообразным.