Новые отели и инфраструктура кантона Вале летом 2018

Alpina — новый отель для велосипедистов
Грименц www.valdanniviers.ch

Сохраняя очарование настоящего швейцарского шале, недавно отреставрированный в современный стиль отель Alpina в Грименце предлагает прокат горных и других велосипедов. Расположение в центре деревни позволяет быстро добраться до обширной сети велосипедных трейлов. 25-километровый «Тур по велосипедной планете» — флагманский маршрут региона. Он включает в себя знаменитый “Маршрут планет”, открывает возможность посетить знаменитый удаленный отель Weisshorn и открывает великолепные виды на долину по пути.

Swiss Bike Hotel
Зиналь www.valdanniviers.ch

Этим летом Зиналь в долине Валь д’Аннивье превратился в место мечты для любителей горного велосипеда. Вся курортная деревня сети REKAбыла  реновирована в 2015 году и теперь может похвастаться 42 современными апартаментами для отдыхающих, а также многочисленными удобствами для маунтинбайкеров, включая сервис для велосипедов, мойку и безопасное хранение. Отель также предлагает разработанные GPS-маршруты для поездок по региону.

Новый спортивный зал
Вербье www.verbier.ch

Спортивный центр Вербье, расположенный в самом центре курорта, расширил спектр своих предложения, благодаря новому спортивному залу. Теперь он включает в себя крытую скалолазную стену (600 кв.м), крытый и открытый теннисные корты, две площадки для игры в сквош и мульти-спортивную площадку (волейбол, бадминтон, баскетбол и т.д.). В комплексе также есть крытый и открытый бассейн.

SwissPeak Resort
Веркора www.valdanniviers.ch

Курорт SwissPeak предлагает новейшую формулу отдыха в горах, когда технологии позволяют гостям получить максимум удовольствия и пользы от активного отдыха на открытом воздухе. Гости останавливаются в апартаментах, которые сочетают традиционный характер и современный комфорт, а также получают полный спектр услуг, которые сделают отпуск в равной степени расслабленным и бодрящим.

Метки
Автор

Творческое объединение профессиональных путешественников, журналистов и фотографов. В затяжном путешествии и тревел-блоге о больших горах и горцах, нравах и обычаях, занятиях и развлечениях в Альпах.