Ski & Snow Fiesta 2015 – весенний фестиваль в Вилларе, Грийоне и Дьяблере

Весна – лучшее время для того, чтобы оказаться в горах, полагают в регионе Женевского озера! Отличный снег и катание утром, солнечные ванны и неспешный ланч на одной из 20-ти открытых террас после полудня, спа или бассейн в отеле перед аперитивом и apres-ski до победного! Примерно такой распорядок дня с 27 марта до 12 апреля предлагают вам курорты Виллар, Грийон и Дьяблере в рамках фестиваля Ski & Snow Fiesta.

SkiSnowFiesta 2015 rectangle - RU

Как следует из названия и что подтверждают организаторы – вас ждет проверенный временем рецепт весеннего отдыха в Альпах. Лучшие ди-джеи, музыканты и артисты будут выступать для вас не только вечером в барах и дискотеках всех трех курортов, но и днем на склонах. Вечеринки ждут вас повсюду уже после обеда, поэтому возможно хотя бы утром и не стоит пренебрегать насыщенной программой спортивных и развлекательных мероприятий на склонах:) Равно как и многочисленными специальными предложениями, которые действуют во время фестиваля.

Бесплатный ски-пасс при проживании в отелях от 2 ночей и более; 30% скидка на прокат горнолыжного и сноубордического оборудования; 30% скидка на групповые занятия в горнолыжных школах. Не забыты и семьи с детьми: малыши до 9 лет катаются бесплатно в течение всего сезона, но не только катаются — они бесплатно проживают вместе с родителями в отелях-участниках акции!

KidsSkiForFree_Villars

Трассы

Зоны катания будут открыты по максимуму, в зависимости от погодных условий и снега. Автобусное сообщение (включено в ски-пасс) свяжет трассы Виллара, Грийона, Дьяблере и ледника Glacier 3000. Информация, веб-камеры и карты: www.tele-villars-gryon.ch  и www.diablerets.com

Размещение

Компания Interhome, предлагающая 160 самых разных апартаментов любого размера, планировки и комплектации, будучи партнером фестиваля Ski & Snow Fiesta 2015, предоставляет скидку 30% гостям Виллара. Все предложения, доступные в это время, вы сможете найти здесь.

IMG_2195

Горнолыжные школы

Этой зимой Villars Ski School ждет вас не только в своем офисе в самом Вилларе, но и на трассах, в районе Bretaye. Прямо здесь вы сможете в этом году не только найти инструктора для себя или своих детей, но и как следует развлечь малышей. С двумя симпатичными лошадьми, которые зимуют в соседнем со зданием школы шале, Villars Ski School договорились о том, чтобы те взяли на себя труд катать детей за собой. На санках или лыжах — по желанию. Взрослых тоже обещают не оставить в обиде, если тем очень захочется.

Старая деревня в центре Виллара

Небольшая площадь напротив ж/д вокзала в Вилларе – место, где каждый год с декабря по январь проходит рождественский рынок, во время Ski & Snow Fiesta 2015 станет едва ли не главной apres-ski площадкой курорта (с 16:00 до 20:00). Помимо диджейских сетов, глинтвейна и пр. каждый уикенд здесь проходит тематический вечер (дегустация сыров, раклета и фондю, лучшие пивоварни региона, джаз и горы и тд). Расписание мероприятий можно узнать здесь.

Villars Music Festival

Первый большой музыкальный уикенд во время Ski & Snow Fiesta 2015 пройдет 27-29 апреля, а главным его событием станет Villars Music Festival. Вас ждут бесплатные концерты на склонах над Вилларом, в районе Bretaye — рок, ска, рэгги, немного хип-хоп и электрон! Четыре живых выступления, среди которых Keziaz Jones. Подробную программу уикенд можно посмотреть здесь.

afterseason-festival-05042014-web-83

Electro Open Air DJ Festival

В пасхальный уикенд 4-5 апреля в Вилларе станет совсем жарко! 11 известных ди-джеев из Лозанны, Флоренции, Берлина и Йоханесбруга выступят в рамках Electro Open Air DJ Festival. Программу уикенда можно узнать на www.afterseason.ch.

Автор

Proalps — это творческое объединение профессиональных путешественников, журналистов и фотографов. Нас объединяет активный образ жизни и это большое путешествие в больших горах. Альпы зимой и летом. Блог, новости, личный опыт и впечатления, фото и видео. Мы хотим сделать для вас эти горы для всех ближе, горцев — понятнее, а отдых в горах — содержательным и разнообразным.