Super Pass 2012/2013 в Регионе Женевского озера

Главная новость зимнего сезона в Регионе Женевского озера: теперь по одному ски-пассу можно пользоваться подъемниками всех основных курортов — Виллара, Грийона, Дьяблере (включая ледник Glacier 3000), Лейзана и Ле Мосса, а также всего горнолыжного региона Гштаада.

Super Pass (от 4-х дней последоватеьно) действует в 17 зонах катания, а в сумме это 420 км трасс и 116 подъемников! Зона катания, доступная по этому ски-пассу, теперь входит в число 20 крупнейших в мире.

Немаловажно и то, что дети в возрасте до 9 лет (рожденные в 2004 году и позже) по прежнему катаются в регионе бесплатно. Подробнее об этом предложении и условиях можно на сайте www.alpes.ch. Узнать стоимость и выбрать подходящий вам абонемент можно на сайте канатных дорог региона www.tele-villars-gryon.ch

Онлайн-сервис курортов Виллар/Грийон позволяет самостоятельно сформировать пакет: заказать отель, ски-пасс, обучение в лыжной школе, арендовать оборудование и купить билеты на разные мероприятия – по приезду для вас все будет готово.

Автор

Proalps — это творческое объединение профессиональных путешественников, журналистов и фотографов. Нас объединяет активный образ жизни и это большое путешествие в больших горах. Альпы зимой и летом. Блог, новости, личный опыт и впечатления, фото и видео. Мы хотим сделать для вас эти горы для всех ближе, горцев — понятнее, а отдых в горах — содержательным и разнообразным.