Ski & Snow Fiesta 2014 в Вилларе

C 29 марта и до 21 апреля 2014 на швейцарских курортах Региона Женевского озера — в Вилларе, Грийоне и Ле Дьяблере, пройдет новый фестиваль Ski & Snow Fiesta. Как следует из названия и что подтверждают организаторы — будем наслаждаться весной по проверенному рецепту. Кататься с утра, следуя за солнцем; а после – загорать в шезлонге, наслаждаясь видами и атмосферой, чтобы затем перейти к насыщенной après-ski программе. Советы знатоков для отличного весеннего катания таковы: катаемся на южных склонах с 8:45, на северных – после аперитива и обеда.

Начиная с 13:00 располагайтесь поудобнее на одной из 20 террас и открытых баров на трассах Виллара, Грийона и Ле Дьяблере. Не забудьте продегустировать местные специалитеты и просто порадуйтесь пробуждению природы, хорошей музыке и праздничной атмосфере. Лучшие ди-джеи, музыканты и артисты будут развлекать вас на террасах и в барах, и это далеко не все. Многочисленные соревнования и конкурсы будут проходить днем на склонах, вечером — в ресторанах, ночных клубах и дискотеках всех трех курортов.

Зажигательные вечеринки и après-ski ждут вас повсюду после обеда, а насыщенная программа спортивных событий и развлечений не позволит вам заскучать. Игры для детей, конкурсы и развлечения для подростков, взрослых и старшего поколения: для каждого найдется что-то интересное как на склонах, так и на самих курортах – вас ждут спортивные центры, террасы, бары и рестораны.

Привлекательные и заманчивые предложения, с множеством скидок и без скрытых платежей уже готовы для наших гостей и доступны на всех курортах: бесплатный ски-пасс при проживании в отелях (от 2 ночей); 30% скидка на прокат горных лыж и сноубордов; 30% скидка на услуги горнолыжных школ и аренду апартаментов. Не забыты и семьи с детьми: дети до 9 лет катаются бесплатно в течение всего сезона! Подробности на www.skisnowfiesta.ch

Предварительная программа событий и развлечений

Каждую среду: Bretaye ночью – незабываемое приключение: ночное катание, прогулка на снегоступах или backcountry под звездами, музыка и развлечения. В течение всего фестиваля: après-ski и приветственные аперитивы, DJ и музыканты в ресторанах на склонах и барах  (более подробная программа вскоре будет доступна). Ди-джеи в ночных клубах: расширенная программа в ночных клубах и барах на всех курортах.

cover29-30 марта

Yellow Power: горнолыжная школа Виллара отмечает 40-й юбилей горнолыжными, сноубордическими и фристайл-соревнованиями и концертами. Villars Swiss Ski & Snowboard School проводит финал открытых соревнований BCV Ski & Snowboard Open. И кроме того: керлинг и кино в Грийоне, прогулки на снегоступах, обед на леднике, легенды и сказки в Ле Дьяблере.

1-6 апреля

Прогулки на снегоступах и пешком, аперитивы и раклет, посещение фермы, конкурс снеговиков, охота за сокровищами и талисманом курорта, горные лыжи для детей.

5 и 6 апреля

Ultimate Test Tour и ISBC & Awone Films Invitational. Дни фрирайда в Ле Дьяблере. Турнир Pires Défis по телемарку в Грийоне.

7-14 апреля

Сноутюбинг и ски-джоринг в Грийоне, прогулки на снегоступах и аперитив, Bretaye ночью, дегустации местных деликатесов, полеты на парапланах, боулинг-турнир, конкурс снеговиков, катание на собачьих упряжках, охота за сокровищами. В Ле Дьяблере: поездка на ферму, бранч на леднике, прогулка по лесу, раклет и фондю, истории и легенды,  детские горнолыжные соревнования.

13 апреля

Alpina Crazy Downhill в Вилларе – самые безумные  и зажигательные открытые соревнования:  спуск на горных лыжах, сноубордах и всем, что только может ехать и скользить.

14-21 апреля

Гонка официантов в Ле Дьяблере (14.04), сноутюбинг и «Водный» конкурс в Грийоне, après-ski, Пасхальные праздники, открытые соревнования ESS Pro-Am в Вилларе, Fluo Flash Fun в Ле Дьяблере, катание на собачьих упряжках и многое другое. А также традиционная программа игр и развлечений для детей и подростков  VillarsGryon Magic 22 апреля.

Трассы

Зоны катания будут открыты по максимуму, в зависимости от погодных условий и снега, автобусное сообщение (включено в ски-пасс) свяжет трассы Виллара, Грийона, Ле Дьяблере и Glacier 3000. Информация, веб-камеры и карты: www.tele-villars-gryon.ch  и www.diablerets.com

Поделиться
Автор

Proalps — это творческое объединение профессиональных путешественников, журналистов и фотографов. Нас объединяет активный образ жизни и это большое путешествие в больших горах. Альпы зимой и летом. Блог, новости, личный опыт и впечатления, фото и видео. Мы хотим сделать для вас эти горы для всех ближе, горцев — понятнее, а отдых в горах — содержательным и разнообразным.