Приятная неожиданность

Вот ведь человек! Пока мы крутили в фондюшнице палочками с кусочками утки и обсуждали его за ужином в традиционном валлийском ресторане La Channe, наш новый знакомый Марк Шапиро каким-то образом выяснил, что мы остановились в отеле Montpelier и оставил нам на ресепшн послание. Небольшой конверт с компакт-диском под названием Verbier Winter Ambience и открыткой со следующей записью и напутствием…

«Дорогие друзья! Был рад познакомиться с вами и провести вместе этот день в Вербье. На диске есть несколько (больше сотни вообще-то:) фотографий Вербье во всей красе, зимой, переполненным снегом, солнцем, эмоциями и счастливыми людьми. Все как вы любите. Еще несколько симпатичных пейзажей и крутых чуваков вне трасс над Вербье. Буду рад поделиться ими с вами и с теми, кто читает ваш блог. Понадобится еще — дайте знать! С наилучшими пожеланиями, ваш Марк». Вот так вот нам свезло… Потому спешим поделиться этой радостью с вами. Фотографии действительно хороши! Нам столько снега не досталось:) Посмотреть этих можно здесь

Поделиться
Автор

Proalps — это творческое объединение профессиональных путешественников, журналистов и фотографов. Нас объединяет активный образ жизни и это большое путешествие в больших горах. Альпы зимой и летом. Блог, новости, личный опыт и впечатления, фото и видео. Мы хотим сделать для вас эти горы для всех ближе, горцев — понятнее, а отдых в горах — содержательным и разнообразным.