Нина Кравитц, Лоран Гарнье и Massive Attack на фестивале Polaris в Вербье

Основная площадка фестиваля — гольф-клубе Вербье, отдельные вечеринки пройдут в барах и клубах по всему курорту. Главная сцена в этом году монтируется на новом месте — на плато Les Esserts, в самом сердце зоны катания, с крутым видом на Вербье. Кроме того, это позволит принять еще больше гостей и продлить время выступлений до двух часов ночи с четверга по субботу включительно.

В этом году организаторы обещают отличный микс из новой музыки и топовых диджеев электронной сцены. Четыре дня и более 25 артистов на главной сцене. В Вербье приедет Нина Кравитц, Dixon, Бен Уфо, Джефф Миллс, Tale Of Us и DJ Tennis, а также новые лица — Кайл Холл, Джей Даниель и Trikk. Легендарный француз Лоран Гарнье, открывавший первый Polaris в 2015-м, станет одним из хэдлайнеров этого года.

Эстетов и ценителей новой музыки собираются порадовать 29 ноября выступлением еще одного французского диджея и продюсера I:Cube. В этот же день один из своих редких диджей-сетов дадут Massive Attack. В пятницу 30-ого ноября — еще один эксклюзив: живое выступление Schwarzmann, дуэта Франка Уидеманна и Хенрика Шварца (Frank Wiedemann, Henrik Schwarz). Традиционно на Polaris приглашают и американских звезд — Carl Craig и Rick Wilhite зажгут в субботу 1-ого декабря вместе с «новыми детройтцами» Кайлом Холлом и Джеем Даниелем.

Не забывают в Вербье и своих — лучшие из лучших швейцарцев присоединятся к основной программе фестиваля: новички Sassy J, Princess P и Hatari выступят вместе с «ветеранами» фестиваля Ngoc Lan, DJ Reas, Mirko Loko, Laolu и Ripperton.

Поделиться
Автор

Proalps — это творческое объединение профессиональных путешественников, журналистов и фотографов. Нас объединяет активный образ жизни и это большое путешествие в больших горах. Альпы зимой и летом. Блог, новости, личный опыт и впечатления, фото и видео. Мы хотим сделать для вас эти горы для всех ближе, горцев — понятнее, а отдых в горах — содержательным и разнообразным.