Большое путешествие в больших горах: выставка фотографий в «Кофемании»

Новый 2014 год команда Proalps открывает выставкой фотографий, сделанных нами и нашими друзьями в Австрии, Италии, Франции и Швейцарии. 24 снимка из Лейкербада и Вербье, Шамони и Курмайора, Леха и Китцбюэля, Гриндельвальда и Дьяблере, Шамполюка и Аосты будут весь январь создавать правильное зимнее настроение в интерьерах кофейни/ресторана «Кофемания» на Б.Никитской 13.

Фотографии, впрочем, это не все, на что мы способны! В последнюю январскую неделю – с 25.01 до 02.02 всех гостей всех ресторанов «Кофемании» мы приглашает попробовать специальный альпийский десерт «Альпийские каникулы” и выиграть неделю отдыха на двоих в 5* отеле в швейцарских Альпах. Вас ждет роскошная гостиница Les Sources des Alpes – идиллический оазис тишины и покоя, расположенный не просто на горнолыжном, но и на самом большом в Альпах термальном курорте Лейкербад, в окружении великолепных горных пейзажей кантона Вале.

С 25 января по 2 февраля в каждой московской Кофемании будет продаваться ограниченная серия пирожных – “Альпийские каникулы”. Купив пирожное, гость получает возможность выиграть перелет и размещение в отеле Les Sources des Alpes (Лейкербад, Швейцария), если обнаружит внутри конфету из черного шоколада. Поездку можно совершить в низкий сезон зимой или летом 2014 года, ваш ваучер будет действителен до 30.11.2014 включительно.

Организация поездки осуществляется еще одним нашим давним партнером — туристической компанией «Бюро-3-Виза», предлагающей отдых на горнолыжных курортах и озерах Швейцарии, оздоровительные туры и лечение, программы обучения в частных школах, организацию бизнес-семинаров и конференций, широкую экскурсионную программу.

Желаем всем отличного нового года, хорошего аппетита и конфету из черного шоколада! С праздниками, дорогие друзья!

Автор

Proalps — это творческое объединение профессиональных путешественников, журналистов и фотографов. Нас объединяет активный образ жизни и это большое путешествие в больших горах. Альпы зимой и летом. Блог, новости, личный опыт и впечатления, фото и видео. Мы хотим сделать для вас эти горы для всех ближе, горцев — понятнее, а отдых в горах — содержательным и разнообразным.