King of Dolomites или как в Доломитах королей выбирают

С некоторых пор в Доломитах ежегодно выбирают себе короля. Претендентов на престол ищут среди тех, кто отлично знает эти горы и ценит их неповторимую красоту – профессиональных горнолыжников-сноубордистов и фотографов. Вот уже в четвертый раз в феврале 2017-го в Сан-Мартино-Ди-Кастроцца состоится популярный горнолыжный фото-контест King of Dolomites. Принять в нем участие съедутся команды отъявленных фрирайдеров, обвешанных горнолыжной амуницией, альпинистским снаряжением и новейшей фототехникой. В течении двух дней они разбредутся по склонам массива Pale di San Martino, залезут на самые высокие вершины и заберутся в самые глубокие ущелья в поисках наиболее интересного сюжета, эффектного «задника» и правильного света для своих снимков. Спустившись с гор, ребята отправятся в ближайший бар обмениваться впечатлениями, а на столе у жюри появится целая «пачка фотографий» – настанет их очередь потрудится.

Судьям придется совсем непросто – среди множества действительно классных работ им нужно будет выбрать «самую-самую», чей автор и будет удостоен почетного королевского титула. Определять победителей будут в двух категориях – профессионалы и любители, в четырех номинациях – лучший снимок горнолыжника/сноубордиста, занятого своим любимым делом; лучшая горная панорама/пейзаж; лучший снимок альпиниста при восхождении на вершину; лучший комментарий по истории создания снимка.

Высокую планку для участников конкурса этого сезона задали победители King of Dolomites 2016. Будем надеяться, что фотографии победителей в этом году будет ничуть не хуже!

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

kod_action_2016
kod_alpinism_2016
kod_landscape_2016
kod_lines_2016
Автор

Proalps — это творческое объединение профессиональных путешественников, журналистов и фотографов. Нас объединяет активный образ жизни и это большое путешествие в больших горах. Альпы зимой и летом. Блог, новости, личный опыт и впечатления, фото и видео. Мы хотим сделать для вас эти горы для всех ближе, горцев — понятнее, а отдых в горах — содержательным и разнообразным.