Лейкербад летом 2014: новый детский бассейн Leukerbad Therme, гонка Swiss Epic и Natural Doping в отеле Les Sources des Alpes

Новый бассейн в Leukerbad Therme

В комплексе Leukerbad Therme открылся новый термальный бассейн для детей до 3 лет. Расположен он рядом с водными горками для подростков так, что родители смогут без труда присматривать за своими детьми разного возраста.

leukerbad-5

Игровая площадка Thermi

На главной детской игровой площадке Лейкербада в спортивном комплексе Sportarena этим летом самых маленьких гостей курорта ждут новые игры и игрушки, включая главную новость сезона – яркую цветную горку, за которой присматривает талисман курорта Thermi.

SWISS EPIC: новый формат, новая гонка

С 15 по 20 сентября в кантоне Вале пройдет первая командная маунтинбайк-гонка SWISS EPIC. Mаршрут из Вербье через Лейкербад и Грехен в Церматт участники должны будут преодолеть за 6 дней. Уникальный формат гарантирует и зрителям, и самим участникам много интересных моментов: примерно 600 профессиональных гонщиков и амбициозных любителей разбившись на команды-двойки должны будут преодолеть около 400 км и 15000 м перепада высот. У специалистов по даунхиллу свой эндуро-маршрут протяженностью 300 км и с общим перепадом в 8000 м. Лейкербад находится ровно посредине пути – между Вербье и Церматтом.

Естественное расслабление в Les Sources des Alpes

Отдых в 5* Superior отеле Les Sources des Alpes оказывает на здоровье и самочувствие своих постояльцев примерно такое же воздействие, как если бы они искупались в фонтане молодости. Гостиница в буквальном смысле построена на воде: до собственных термальных ванн отеля его гости могут за считанные минуты дойти прямо в халате. Даже короткой остановки здесь будет достаточно, чтобы почувствовать себя будто заново рожденным. В дополнение к расслабляющим процедурам, фитнесу и программам похудания этим летом гости могут забронировать специальную омолаживающие процедуры, которые позволят быстро восстановиться и избавиться от последствий ежедневного стресса. Программа Natural Doping включает 5 ночей проживания с полным пансионом, медицинский чек-ап, пять кислородных процедур и пять сеансов массажа.

Обновленный Mercure Bristol Leukerbad

18 номеров 4* отеля Mercure Bristol были полностью обновлены парижским дизайнерским бюро группы Accor. Новые цвета в интерьерах комнат отражают три главных элемента Лейкербада: воду, снег и солнце. Мы приглашаем вас отдохнуть и насладиться всеми тремя элементами в собственных термальном бассейне отеля после дня активного отдыха, проведенного на свежем воздухе, в горах над Лейкербадом. Местные вина и гастрономия в стильном традиционном ресторане Carnozet станут прекрасным завершением этого дня.

Автор

Proalps — это творческое объединение профессиональных путешественников, журналистов и фотографов. Нас объединяет активный образ жизни и это большое путешествие в больших горах. Альпы зимой и летом. Блог, новости, личный опыт и впечатления, фото и видео. Мы хотим сделать для вас эти горы для всех ближе, горцев — понятнее, а отдых в горах — содержательным и разнообразным.