Лето 2014 в Саас-Фе и долине Саасталь: Saaspass и Citizens Pass, фондю-хижина и wellnessHostel4000

Откройте Альпы с Citizens Pass — автобусы и подъемники бесплатно

Летом 2014 года абонемент Citizens Pass снова дарит возможность гостям Саас-Фе бесплатно пользоваться автобусным сообщением в долине и на самом курорте, а тем, кто остановится в Саас-Фе на две и более ночи – еще и почти всеми канатными дорогами! И это только пара самых очевидных преимуществ бесплатного Citizens Pass, который вы получите при заселении в отеле. Вместе ним и картой Saaspass в кармане у вас могут оказаться самые интересные и выгодные летние предложения всей долины Саасталь!

Saas-Fee

Saaspass – ваш ключ к долине Саасталь

Комбинированный абонемент Saaspass и Citizens Pass – это настоящая находка для тех, кто приедет летом в Саас-Фе и долину Саасталь! Более 50 партнеров вместе с Saaspass предлагают вам бесплатное пользование горной дорогой Metro Alpin, бесплатный вход в веревочный парк Adventure Forest и заметно увеличившийся список различных скидок! Стоимость Saaspass всего 5 CHF с человека в день (2,5 CHF  на ребенка 6-16 лет). Приобрести его можно в кассах станциий канатных дорог, расположенных в долине.

Добро пожаловать в dü – в самое сердце Вале!

Если вам по душе валлийские традиции, то вы наверняка полюбите – эту новую фондю-хижину в Саас-Фе. Благодаря трогательному вниманию к деталям здесь была создана удивительная атмосфера в лучших традициях кантона Вале. В dü подают мясные блюда и фондю из сыра, раклет, салаты и домашний хлеб, вяленое валлийское мясо. Разумеется, к такому меню полагается широкий выбор местных швейцарских  вин.

Золотая осень в wellnessHostel4000

5 сентября в Саас-Фе откроется необычный гостиничный объект – уникальный в своем роде хостел wellnessHostel4000 с видом на ущелье Fee Gorge. С оригинальностью концепции сложно поспорить: как вам классический хостел с эксклюзивным спа и фитнесс-центром в дополнение к привычным для такого формата атрибутам и услугам?!

Elite Alpine Lodge: удобство апартаментов и комфорт гостиничного сервиса

Переосмыслив концепцию и пространство Elite Alpine Lodge, владельцы лоджа провели его полную реновацию и открылись заново в декабре 2013 года. Помимо уютных и стильных апартаментов, которые подразумевают полную свободу отдыха от внешних условностей и распорядка, лодж предлагает своим постояльцам сервис и гостеприимство традиционного семейного отеля. Завтраки или ужины  на «домашней кухне» с сервировкой и уборкой, чашечка кофе или бокал вина здесь же у камина в кругу близких или компании друзей.

Автор

Proalps — это творческое объединение профессиональных путешественников, журналистов и фотографов. Нас объединяет активный образ жизни и это большое путешествие в больших горах. Альпы зимой и летом. Блог, новости, личный опыт и впечатления, фото и видео. Мы хотим сделать для вас эти горы для всех ближе, горцев — понятнее, а отдых в горах — содержательным и разнообразным.