Сезонный Magic Pass на 30 швейцарских курортов за 399 CHF

Сезонный абонемент Magic Pass открывает бесплатный и неограниченный доступ к подъемникам более 30-ти горнолыжных курортов франкоговорящей части Вале до конца зимнего сезона 2018/19. Magic Pass предоставляет бесплатный и неограниченный доступ ко всем подъемникам на более чем 30 горнолыжных курортах, включая Кран-Монтану. Благодаря ему вы получаете доступ к более, чем 1000 км трасс, 14-ти сноупаркам, олимпийскому хаф-пайпу, более 100 горным ресторанам, один из которых вращается, двум ледникам, семейным и оздоровительным курортам с термами, и, конечно, незабываемая панорама швейцарских и французских Альп.

Чем раньше вы приобретаете Magic Pass, тем дешевле его стоимость: в этом сезоне она стартует с 399 CHF для взрослого и 269 CHF на ребенка — сравнимо со стоимостью недельного ски-пасса на одном из курортов. Дополнительно к Magic Pass вы можете заказать опцию “Гарантия снега на Glacier 3000”,  действующую в период с 3-его ноября 2018 года по 5-ое мая 2019 года (200 CHF для взрослого и 100 CHF за ребенка).

Курорты, входящие в зону действия Magic Pass:

Tramelan, Bugnenets – Savagnières, Crêt-du-Puy, Rathvel, Les Paccots, L’Abbaye, L’Orient, Le Brassus, Les Pléiades, Les Rochers-de-Naye, Leysin, Villars/Gryon, Les Diablerets, Les Mosses, Lécherette, Château-d’Oex, Les Marécottes, Ovronnaz, Mayens de Conthey, Anzère, Crans-Montana, Vercorin, St-Luc/Chandolin, Nax, Grimentz – Zinal, Evolène, La Forclaz, Arolla, Glacier 3000.

www.magicpass.ch

Поделиться
Автор

Proalps — это творческое объединение профессиональных путешественников, журналистов и фотографов. Нас объединяет активный образ жизни и это большое путешествие в больших горах. Альпы зимой и летом. Блог, новости, личный опыт и впечатления, фото и видео. Мы хотим сделать для вас эти горы для всех ближе, горцев — понятнее, а отдых в горах — содержательным и разнообразным.