Вербье и Четыре Долины летом 2014: даунхилл и эндуро в Verbier Bikepark и первый W Verbier в горах

Даунхилл и эндуро в Verbier Bikepark с середины июня

Этим летом в Verbier Bikepark будут открыты 7 трасс даунхилла всех уровней сложности и это только начало! Вас ждет еще 21 маршрут для «эндуро» — дисциплины, стремительно набирающей популярность в маунтинбайке. Что-то среднее между кросс-кантри и скоростным спуском. Разбитые по уровням сложности, все эти маршруты еще и идеальный способ открыть для себя весь регион Val de Bagnes. И, наконец, все они связаны для большего удобства с маршрутами общественного транспорта и проходят мимо кафе и ресторанов, так чтобы вы не остались голодными и всегда могли найти место для отдыха.

WALLIS: Biken im Kanton Wallis

Первая гонка PERSKINDOL SWISS EPIC в Вале, 15–20 сентября

Зеленые альпийские луга, могучие каменные глыбы и скалы, впечатляющие ледники, четырехтысячники, традиционные горные деревушки и виноградники – примерно в таких декорациях пройдет в этом году в Вербье первый этап новой шестидневной маунтинбайк-гонке в швейцарских Альпах PERSKINDOL SWISS EPIC. Mаршрут начинается в Вербье и через Лейкербад и Грехен идет в Церматт.

W Verbier: первый отель легендарного бренда в горах

Отель W Verbier, расположенный у станции подъемников Medran, с декабря 2013 года стал характерной архитектурной составляющей  ландшафта Вербье. Это первая гостиница самого модного мирового бренда, расположенная в горах, и первый сетевой отель в Вербье. 123 номера, решенных в лучших традициях W, включая удобные кровати и камины, два комплекса апартаментов, собственный клуб и торговый центр. Разумеется, эксклюзивный Away Spa на площади более 800 кв.м. с девятью массажными кабинетами, фитнес-зоной, подогреваемым открытым и закрытым бассейнами. Поклонники высокой кухни оценят тапас-бар Eat Hola под руководством шефа Сержа Аролы (2 звезды Michelin).

Bisse des Ravines в Брюсоне – открытие 13 июля 2014

Совсем несложный маршрут приведет вас от местечка Bruson-Valbord к каналам Bisse des Ravines, построенным в начале 19 века. Заброшенный с 1942 года, старинный канал Bisse de Bruson недавно был восстановлен и снова привлекает посетителей. Удивительные технологии, использованные в прежние времена для строительства этих ирригационных каналов, видны здесь сейчас невооруженным глазом.

Автор

Proalps — это творческое объединение профессиональных путешественников, журналистов и фотографов. Нас объединяет активный образ жизни и это большое путешествие в больших горах. Альпы зимой и летом. Блог, новости, личный опыт и впечатления, фото и видео. Мы хотим сделать для вас эти горы для всех ближе, горцев — понятнее, а отдых в горах — содержательным и разнообразным.