Дело в шляпе

Не знаю как сейчас, но в мое время зимой всюду встречались дошкольники с варежками на резинке. Понятия не имею к скольким из них родители привязывали варежки из соображений удобства использования, но мои были пришиты к рукавам во избежании утери. Мама, наверное, жалела, что не может так же пришить ко мне шарф и шапку. Я умудрялся терять весь комплект по несколько раз за зиму. И это продолжается до сих пор…

Поэтому на Лыжный Салон, только что закончившийся и ознаменовавший по традиции начало зимнего сезона, я зашел даже не повидаться с друзьями или по делу, а просто купить шапку. Последнюю прошлой зимой я кажется подарил какому-то австрийскому чучелу в горном ресторане, из которого и без шапки еле унес ноги. Еще подумав, я вспомнил и где именно это было – в Отцтале, в Зельдене! С него, стало быть, и начинать сезон! Это уж примета такая:) Итого. С наступающим вас всех очередным зимним сезоном, дорогие друзья!

Flying Kirsch по-отцтальски. Зельден, Тироль

Flying Kirsch по-отцтальски. Зельден, Тироль © Proalps

Поделиться
Автор

Proalps — это творческое объединение профессиональных путешественников, журналистов и фотографов. Нас объединяет активный образ жизни и это большое путешествие в больших горах. Альпы зимой и летом. Блог, новости, личный опыт и впечатления, фото и видео. Мы хотим сделать для вас эти горы для всех ближе, горцев — понятнее, а отдых в горах — содержательным и разнообразным.