Вечеринки в «Холодильнике» из Майрхофена

The Fridge или «Холодильник» — так называется открывшаяся накануне нового года первая в своем роде ледяная иглу-арена для вечеринок и специальных событий в австрийском Майрхофене. До середины апреля это заведение определенно задаст тон всей зимней тусовке в в долине Циллерталь. Здесь будут проходить выступления звезд мировой танцевальной сцены, выставка ледяных фигур, апре-ски вечеринки и много разных специальных событий и вечеров.

Специально для постройки гигантского иглу на высоте 600 м над уровнем моря перед отелем Schrofenblick использовали около 5000 кубометров снега. На общей площади в 200 кв.метров находятся две основные иглу по 8 метров в диаметре каждая и еще одна 5-метровая. Внутри могут одновременно находится до 400 человек — организаторы говорят, что даже при полной загрузке всем хватит места на танцполе и в чиллауте. Снаружи иглу есть снежный бар и лаунж/чиллаут зона на солнечной террасе для апре-ски в течении дня.

С конца декабря «Холодильник» работает в полную силу, ежедневно с 2 часов дня. До 7 вечера — это апре-ски спот с диджеями, живыми концертами и барбекью на открытом воздухе, начиная с середины февраля. В зависимости от  программы музыка варьируется от типичных австрийских апре-ски хитов до сетов диджеев с мировым именем.

 

Автор

Proalps — это творческое объединение профессиональных путешественников, журналистов и фотографов. Нас объединяет активный образ жизни и это большое путешествие в больших горах. Альпы зимой и летом. Блог, новости, личный опыт и впечатления, фото и видео. Мы хотим сделать для вас эти горы для всех ближе, горцев — понятнее, а отдых в горах — содержательным и разнообразным.