Альпийский гламур

Сегодня перед отъездом из Китцбюэля в Форарльберг – в Лех, прогулялся напоследок по городу. Цели никакой не преследовал, просто бродил по историческому центру, рассматривал цветные фасады старых домов, заглядывал в витрины магазинов. В итоге обнаружил себя в одном из них, в Frauenschuh – купился на отличные состаренные ботинки, стоявшие на витрине, зашел спросить почем.

Выяснилось, что ботинки не продаются т.к. на самом деле сильно поношены прежним владельцем и в настоящее время используются в качестве элемента украшения витрины, но есть практически такие же и абсолютно новые. Еще есть мужские брюки, пиджаки, рубашки, куртки и аксессуары, вещи из кожи и кашемира, спортивная и повседневная одежда – все ручной работы, с использованием традиционных материалов и технологий, по парижским лекалам и «старинным рецептам» произведенная в Австрии и вообще все здесь очень аутентично и одновременно современно, уникально и высокотехнологично… Цены соответствующие:) Другие подробности в Блоге путешественника по Австрии.

Автор

Proalps — это творческое объединение профессиональных путешественников, журналистов и фотографов. Нас объединяет активный образ жизни и это большое путешествие в больших горах. Альпы зимой и летом. Блог, новости, личный опыт и впечатления, фото и видео. Мы хотим сделать для вас эти горы для всех ближе, горцев — понятнее, а отдых в горах — содержательным и разнообразным.