Гастрономический ужин на высоте 380 метров в кабине самой большой в мире канатной дороги дороги Вануаз Экспресс

12 февраля ровно в 19:00 кабины самой большой в мире канатной дороги дороги Вануаз Экспресс, соединяющей французские курорты Лез Арк/Пейзэ-Валандри и Ла Плань, отправятся в навстречу друг другу. Они остановятся на расстоянии примерно в 1 км от своей отправной точки на высоте 380 метров от земли. Не произойдет ровным счетом ничего страшного, скорее наоборот! Для тех, кому посчастливится оказаться в это время внутри, в 19:30 начнется, наверное, один из самых необычных вечером в их жизни. И гастрономический ужин прямо в воздухе посередине долины Понтюрен.

Для этого вечера обе кабины подъемника стилизуют под ресторанный зал, со столами, стульями, подсвечниками и даже элегантными люстрами в стиле барокко. А именитый французский шеф-повар готовит к 12 февраля  специальное меню, которое пока держится в секрете.  Известно лишь, что это будет савойская кухня в современном прочтении. Участниками этого гастрономического вечера станут 36 гостей, отдыхающих в эту неделю в Лез Арке, Пейзэ-Валандри и Ла Планы, которые пока еще ни о чем таком не догадываются.

Как оказаться в их числе?

– При покупке скипасса (Unlimited Paradiski и/или Paradiski Discovery) в кассах вам предложат заполнить специальную форму. Сделайте это и оставьте здесь же у кассы в специальном почтовом ящике, только и всего! Участников отберет оргкомитет, вслепую вытащив 36 заполненных карточек из общего количества. Вас немедленно известят по телефону, поэтому не забывайте указывать свой номер.

Подробности на www.paradiski.com и www.facebook.com/paradiski

Автор

Proalps — это творческое объединение профессиональных путешественников, журналистов и фотографов. Нас объединяет активный образ жизни и это большое путешествие в больших горах. Альпы зимой и летом. Блог, новости, личный опыт и впечатления, фото и видео. Мы хотим сделать для вас эти горы для всех ближе, горцев — понятнее, а отдых в горах — содержательным и разнообразным.