Мамы, дети и Альпы: зимний эксперимент

Все или почти все наши коллеги и/или знакомые к этой зиме обзавелись детьми, а некоторые даже успели подрастить их немножко. До того нежного возраста, когда малыши уже ползают или немножко ходят, пробуют на вкус и/или прочность окружающий мир и вообще открыты всему новому. Родители же норовят приспособиться и жить в новых обстоятельствах по старому. Например, ездить в горы.

В общем, тема отдыха с детьми вообще и в горах, в частности, оказалась актуальной не только для друзей и знакомых, но и для друзей друзей и знакомх знакомых. Поэтому мы и решили попробовать этой зимой каково это – быть в Альпах с детьми. Участниками, а вернее участницами этого эксперимента согласились быть две молодые мамы, по совместительству пишущие о путешествиях во многие российские travel и lifestyle издания.

Саша Вакар с годовалым сыном Лукой и Инна Рождественская с Тимофеем, который 1 января отметил шестой месяц своего пребывания на планете Земля, отправились в Швейцарию, на один из самых дружелюбных к семьям и маленьким детям термальный и горнолыжный курорт Лейкербад в кантоне Вале. Если девчата не сбегут через месяц, дальше их ждет старинный итальянский курорт Курмайор в долине Аоста, у подножия Монблана.

Своими впечатлениями и опытом отдыха в детьми в горах Саша и Инна будут делиться по мере сил и возможностей (отдых с детьми – это еще и тяжкий труд, требующий времени и внимания) с нами. Обещают принять участие в этой авантюре и отцы обоих малышей, болтающиеся там же, в Альпах, и навещающий семейства. Спрос с них, впрочем, небольшой – хорошо, если про катание напишут:)

Метки
Поделиться
Автор

Proalps — это творческое объединение профессиональных путешественников, журналистов и фотографов. Нас объединяет активный образ жизни и это большое путешествие в больших горах. Альпы зимой и летом. Блог, новости, личный опыт и впечатления, фото и видео. Мы хотим сделать для вас эти горы для всех ближе, горцев — понятнее, а отдых в горах — содержательным и разнообразным.